意天空:因西涅同意和那不勒斯续约至2024年
– 发布时间:2019-05-04 21:04:49标签:

意天空:因西涅同意和那不勒斯续约至2024年

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月4日讯 据意大利天空体育在内的多家媒体报道,意天空:因西涅同意和那不勒斯续约至2024年 因西涅已同意与那不勒斯续约至2024年。意天空:因西涅同意和那不勒斯续约至2024年

最近几个月,这位那不勒斯队长状态不佳,甚至被一些主场球迷嘘,因此有媒体称他可能会离队。

不过,他的经纪人拉伊奥拉在本周与俱乐部展开危机谈判,目前看来,这件事似乎已经得到解决。

据意大利天空体育、Rai Sport和Sportitalia等媒体报道,因西涅现在已同意与球队续约至2024年6月。

消息称,续约后因西涅将拿到500万欧元左右的年薪,附加与表现挂钩的奖金条款。此外,他的合同将与其他那不勒斯球员一样不包含解约金条款,消息称俱乐部主席德劳伦蒂斯对因西涅的心理价位是1亿欧元。

(地精杀手)