巴萨vs塞维利亚前瞻:梅西或替补待命,巴萨vs塞维利亚前瞻:梅西或替补待命,巴萨渴望主场连胜 巴萨渴望主场连胜
– 发布时间:2019-10-06 01:04:20标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月6日讯北京时间10月7日03:00,19-20赛季西甲联赛第8轮,巴萨主场对阵塞维利亚,届时365bet体育(www.360zuqiu.com)将会为各位网友带来本场比赛的直播,敬请关注!

比赛性质:19-20赛季西甲联赛第8轮

比赛时间:北京时间10月7日03:00

比赛地点:诺坎普球场

比赛主播:可乐

看点一:梅西或替补待命,巴萨渴望主场连胜

在周中的欧冠联赛中,伤愈复出的梅西打满全场,并在比赛中逐渐找回节奏,下半场连过数人送出致胜助攻,帮助巴萨主场2-1战胜国米拿到欧冠的首胜。巴萨vs塞维利亚前瞻:梅西或替补待命,巴萨渴望主场连胜 尽管梅西在周中的比赛中发挥出色,但是刚刚伤愈的他还是需要时间恢复,一周双赛有些吃紧。所以保险起见,本场比赛梅西很可能会替补出场,或者不会打满全场。

巴萨本赛季状态虽然不够稳定,但是主场的表现一直保持的非常出色,赛季开始到现在各项赛事4个主场保持不败,加上过往对阵塞维利亚的历史记录,巴萨都有不小的优势。所以本轮巴萨能否在诺坎普继续延续出色状态保持主场连胜,值得期待。

看点二:诺坎普难攻克,塞维利亚能否全身而退?

塞维利亚目前在积分榜上积13分排名第6,与本轮对手巴萨积分相同,不过净胜球劣势排在巴萨身后。近期塞维利亚状态有所起色,此前3连败之后,如今已经取得两连胜。本轮对阵巴萨,塞维利亚过往在客场的战绩非常劣势,而对手锋线上的梅西以及格列兹曼和苏牙都可以说是塞维利亚的苦主,MSG三人在过往对阵塞维利亚时打进54球,除了梅西惊人的36球以外,苏牙的10球和格列兹曼的8球同样让塞维利亚头疼,加上巴萨主场龙的属性,塞维利亚客场可谓是凶多吉少,能否在诺坎普全身而退,敬请关注。

看点三:赛前梅西将展示世界足球先生奖杯

梅西凭借着上赛季的逆天数据,再一次拿到了世界足球先生奖杯。本轮西甲巴萨与塞维利亚的比赛前,梅西将在诺坎普展示这一奖项。这是属于他的荣誉,同样也是属于巴萨以及球迷们的荣誉。

(Raven)