安切洛蒂:库利巴利和范迪克是最强中卫 现阶段目标是小组出线
– 发布时间:2019-09-17 05:32:11标签:

安切洛蒂:库利巴利和范迪克是最强中卫 现阶段目标是小组出线

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月16日讯 北京时间9月18日凌晨3:00,安切洛蒂:库利巴利和范迪克是最强中卫 现阶段目标是小组出线 那不勒斯将坐镇主场迎来新赛季欧冠联赛小组赛的首场对阵老对手利物浦的比赛,赛前那不勒斯主帅出席了新闻发布会,并回答了记者的提问。安切洛蒂:库利巴利和范迪克是最强中卫 现阶段目标是小组出线 安切洛蒂表示现阶段的目标是小组出线,并希望球队能够与上赛季一样战胜利物浦。

关于本场比赛

“明天谁会更被看好(favorito)?我想在欧冠比赛中,人们最关注的(favorito)自然是欧冠联赛。这将是一场重大的考验。我们现阶段的目标是小组出线,我们本场比赛的对手是全欧洲最强的球队之一,希望我们能够从过去的失败中吸取经验教训,这场比赛将很困难,但同时也令人很期待。”

“与上赛季相比,我们的比赛风格并没有发生改变。我们必须从过往的交锋中获取灵感。防守是很重要的一方面,但是如果我们真的想要赢球,我们就必须在场上表现出自己的实力。”

关于利物浦

“这些年来利物浦成长了很多,他们上赛季所取得的成绩就是最终的证明。我认为他们本赛季还可能会赢得英超冠军,并且是本赛季欧冠的一大热门。与上赛季相同,这将是一场激动人心的比赛,比赛将艰苦而激烈,我们必须保持好的状态,在比赛中发挥出真实实力,希望我们能够取得与上赛季同样的结果(上赛季那不勒斯主场占据绝对主动,并最终以1-0战胜利物浦)。”

关于战术设置

“我没有对球队在战术方面进行特殊的设置,我们不必过分担心是要更注重进攻、防守或是反击,我们应该在适当的时候采取正确的行为和比赛心态。”

关于洛萨诺

“他是一个非常谦逊、认真、聪明的球员,他有很强的实力,但是目前他还没有完全将自己的实力展示出来,我相信他会发挥出色,对此我毫不怀疑。”

关于对阵桑普的比赛中进行了大面积轮换

“我们的球队也在成长,每个位置都很有竞争力。我们有能力与所有球队进行抗衡,我们会脚踏实地,认真对待每场比赛,并争取小组出线,相信我们能够做到。”

关于那不勒斯的欧冠前景

“我们会在本赛季的欧冠联赛中扮演什么样的角色?主角,但是我们具体能够走多远还取决于许多其他因素,未来我们无法预测,但我们现在应该以小组出线为目标,一旦小组出线了我们再拭目以待。”

关于球迷

“希望我们的球迷们能够为我们营造出一个好的现场氛围,这对于欧冠比赛来说非常重要。那不勒斯人都非常热情,我希望届时大家都能来球场支持我们。”

关于意甲欧冠的4支球队

“我们要用场上的表现来证明球队的实力,我们很有竞争力,包括尤文、国米和亚特兰大,意甲联赛的4支球队在欧冠的赛场上都会非常具有竞争力,我认为我们都能小组出线。”

关于库利巴利和范迪克

“他们两个是世界上最强的中卫吗?是的,尽管还有其他很出色的球员,但我相信从实力、特点和经验等方面来看,库利巴利和范迪克是最强的。”

(铁甲钢拳)