半场-博格巴献助攻拉什福德破门 曼联1-0领先莱斯特城
– 发布时间:2019-02-04 09:49:53标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月3日讯 北京时间2019年2月3日22点05分,半场 英超第25轮,莱斯特城在主场迎战曼联。半场 上半场比赛结束,博格巴送出妙传助攻拉什福德单刀破门,曼联1-0领先莱斯特城。

曼联仍旧强势,在上轮落后两球的情况下,他们绝平伯恩利,继续保持换帅后不败,曾经的曼联似乎已经回来,他们的斗志令敌人胆寒。莱斯特城已经近三轮不胜,他们能否在主场给曼联带来麻烦并且摆脱最近尴尬局面值得期待。此役,桑切斯搭档拉什福德首发,博格巴、林加德出战,马夏尔、卢卡库替补待命。莱斯特城方面,瓦尔迪搭档巴恩斯与麦迪逊首发。

上半场比赛开始,曼联率先开球。2分钟,麦迪逊左侧角球发入禁区,恩迪迪头球后蹭偏出底线。↓

3分钟,卢克肖挑传禁区,拉什福德禁区内右路头球顶高。↓

6分钟,阿什利扬前场右路定位球发入禁区被头球解围。7分钟,麦迪逊左路下底传中被德赫亚扑住。7分钟,阿什利扬右路横扫禁区,埃雷拉停球转身被断下。8分钟,莱斯特城后场传递失误,博格巴前场中路精准挑传禁区,拉什福德停球调整抽射破门,莱斯特城0-1曼联。↓

11分钟,林加德禁区线上打门被封堵。13分钟,麦迪逊禁区中路抽射,卢克肖及时补位将球挡出底线。↓

18分钟,博格巴左路传中被解围。19分钟,马蒂奇中场送出直塞,林加德没有将球拿住。21分钟,佩雷拉右路传中被抱住。24分钟,麦迪逊禁区前左路远射被扑住。26分钟,格雷禁区内内切闪开角度爆射被拜利顶出边线。30分钟,林加德禁区内右路打门被扑。

33分钟,佩雷拉右路直传禁区被断。34分钟,麦迪逊长距离向前直塞,拜利关键将球拦截。36分钟,麦迪逊左侧角球发入禁区,马奎尔头球,队友巴恩斯手球了。39分钟,阿什利扬直塞禁区右路,林加德没有追到球。41分钟,马蒂奇拉倒了佩雷拉,裁判出示黄牌警告。42分钟,巴恩斯禁区外远射打偏。45分钟,拉什福德禁区外远射被扑。

上半场比赛结束,莱斯特城0-1曼联。

莱斯特城:1-舒梅切尔;14-里卡多-佩雷拉,6-埃文斯,15-马奎尔,3-奇尔维尔;24-门迪,25-恩迪迪,7-格雷,10-麦迪逊;19-巴恩斯,9-瓦尔迪

替补未出场:22-38-乔杜里,28-福克斯,5-摩根,31-加扎尔,12-沃德,8-伊希纳乔,20-冈崎慎司

曼联:1-德赫亚;18-阿什利扬,2-林德洛夫,3-拜利,23-卢克肖;31-马蒂奇,21-埃雷拉,6-博格巴;14-林加德,10-拉什福德,7-桑切斯

替补未出场:22罗梅罗,20-达洛特,4-琼斯,17-弗雷德,8-马塔,11-马夏尔,9-卢卡库。

(Molina)