阿莫尔:我们曾在伯纳乌赢过很多次,阿莫尔:我们曾在伯纳乌赢过很多次,相信下场也行 相信下场也行
– 发布时间:2019-02-07 08:39:49标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月7日讯 据《马卡报》报道,在本场国家德比赛后,巴萨高层阿莫尔接受了采访,表达了次回合在伯纳乌赢球的信心。阿莫尔:我们曾在伯纳乌赢过很多次,相信下场也行

——评价比赛开局

比赛的局势很复杂,大家都拼尽了全力,也创造出一些机会,但我们必须要小心谨慎,因为皇马这次的表现比以往要好很多,他们的进攻速度非常快。

——次回合较量

我们必须要在第二回合进球,但我相信球队可以创造机会,并且在伯纳乌取胜,我们之前已经做到过很多次。

——皇马

你不能指望皇马这样的球队在自己的主场会表现失常,他们防守很靠前,进攻速度又很快,这是世界上最好的球队之一。

——马尔科姆

这场比赛对他来说是一次机会。

——梅西

重要的是他现在很健康,我们次回合见。

(塞乐嘿呦)