记者:本赛季阿利森的英超助攻比林加德多了
– 发布时间:2020-01-20 13:01:08标签:

记者:本赛季阿利森的英超助攻比林加德多了

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月20日讯 在此前结束的英超第23轮比赛中,记者:本赛季阿利森的英超助攻比林加德多了 利物浦坐镇主场2-0击败曼联,范迪克上半场头球破门得分,下半场最后阶段萨拉赫单刀锁定胜局。记者:本赛季阿利森的英超助攻比林加德多了

萨拉赫单刀奔袭破门得分后,《卫报》、《442》记者RIchard Jolly在推特上吐槽:“阿利森本赛季的英超助攻比林加德多了。”

比赛最后阶段,阿利森大脚发动快速反击,直接找到萨拉赫,帮助萨拉赫创造单刀机会。萨拉赫进球后,阿利森竟然也是第一个扑到萨拉赫身上庆祝的球员。

林加德最近状态不佳。据此前的统计,林加德在过去的一年英超比赛中没有取得进球和助攻。

(Graham)