杜塞球员:拜仁还没夺冠呢 我们想要影响争冠形势
– 发布时间:2019-04-08 21:57:07标签:

杜塞球员:拜仁还没夺冠呢 我们想要影响争冠形势

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月8日讯 拜仁在天王山之战主场5-0完胜多特,杜塞球员:拜仁还没夺冠呢 我们想要影响争冠形势 重夺争冠主动权。杜塞球员:拜仁还没夺冠呢 我们想要影响争冠形势 不过杜塞尔多夫上下在接受采访时纷纷表态要左右夺冠局势。

吉尔斯曼在接受采访时表示:“那就让我们来决定冠军吧。拜仁还没确定夺冠呢,他们还得对阵不莱梅、莱比锡和我们。”

博德赛克也表示: “我们有着必需的自信,也能够轻松地期待拜仁的到来。我们依然对首回合的结果耿耿于怀,这次期待我们能找到好的办法。 ”

齐默尔曼也声称:“我们将为球迷而战,也将满怀激情地应战,也期待拜仁在那天不太走运。”

最终,杜塞主帅冯克尔也微微一笑:“别忘了我们可还会在倒数第二轮对阵多特。”

作为升班马的杜塞本赛季排在德甲第10,保级无忧。他们将分别在4月14主场对阵拜仁、5月11日客场挑战多特。

(richard)