日职乙德岛漩涡vs雷法山口前瞻:德岛漩涡状态爆棚
– 发布时间:2020-04-27 10:54:46标签:

北京时间11月24日13:00,日职乙德岛漩涡vs雷法山口前瞻:德岛漩涡状态爆棚 日职乙第42轮一场比赛即将开赛,德岛漩涡主场对阵雷法山口。日职乙德岛漩涡vs雷法山口前瞻:德岛漩涡状态爆棚

德岛漩涡目前在日职乙中20胜10平11负积70分排在积分榜第5位。上一场比赛德岛漩涡客场挑战东京绿茵,球队虽然场面不占优,但是打出了高效的进攻,最终2-1力克对手,近14场比赛德岛漩涡仅仅0-1小负横滨FC,球队状态极其出色。德岛漩涡目前虽然身处升级附加赛去,但是他们的排名并不稳定,附加赛区以外的不死鸟和他们仅仅有2分之差,稍有不慎便会掉出升级附加赛区。不过德岛漩涡攻守十分均衡,41轮联赛过后打进64球丢了45球,球队头号射手河田笃秀上轮取得进球,目前他的联赛进球也来到了11粒。德岛漩涡主场成绩出色,本赛季20个主场11胜5平4负,打进33球只丢了20球,有着较为强大的主场气势。

雷法山口目前在日职乙中13胜8平20负积47分排在积分榜第15位。上一场比赛雷法山口主场对阵山形山神,球队在上半场两球领先的情况下,下半场被对手连入三球,最终2-3遭到逆转。这场失利后他们也遭遇了联赛3连败的走势,不过对于已经无欲无求的他们来说,影响并不是很大。客场方面,雷法山口战绩也十分一般,20个客场5胜5平10负,客场进球能力也远不及主场。

历史对阵

双方近7次交手双方各取2胜3平2负。

分析推荐

德岛漩涡近期状态可以用火爆来形容,八月中旬到现在仅仅输给了横滨FC,这场比赛也是他们唯一一场没有进球的比赛。而且他们需要为了升级附加赛资格而奋斗,战意充足。反观山口雷法无欲无求,球队很可能做个顺水人情,本场比赛还是看好德岛主场拿下比赛。