拉莫斯:足球比赛需要的是进球
– 发布时间:2019-03-03 19:31:05标签:

拉莫斯:足球比赛需要的是进球

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月3日讯 在输掉本轮国家德比之后,拉莫斯:足球比赛需要的是进球 皇马队长拉莫斯接受西班牙媒体Movistar参访时直指球队目前锋无力的状况。拉莫斯:足球比赛需要的是进球

拉莫斯表示:“说一千道一万,足球比赛最终就是看进球,而我们没有做到。我们的对手比我们高效地多。不管我们踢得多好创造了多少机会,最终我们只会去计算比分。我们的确有机会在这几场比赛中击败巴萨并缩小与他们在积分榜上的差距,但是我们没有做到。我们祝贺巴塞罗那取得胜利。两场国家德比强度非常大,我们也没有什么时间去休整。双方都付出了全部努力。”

“我说这些并不是找借口。比赛中我们创造了机会,但是却没有进球。如果不进球,那么胜利就会离我们远去,获得联赛的冠军也会从我们指缝中溜走。对于巴萨来说,这是他们获得联赛冠军的重要一步。”

“无论如何,球队在比赛中战斗到了最后一刻。我们会继续努力战斗,去力争赢得比赛。下周二我们还有一场欧冠淘汰赛等待着我们,球队一定会团结一致努力争胜。”

(墨博士)