意甲今日头版:尤文为萨里铺平道路 国米死忠警告二弟和球队
– 发布时间:2019-05-24 22:27:38标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月24日讯 米兰体育报、罗马体育报、都灵体育报是意大利的三大体育报,意甲今日头版:尤文为萨里铺平道路 国米死忠警告二弟和球队 今天我们来看看这它们各自的头版头条都带来了哪些内容。意甲今日头版:尤文为萨里铺平道路 国米死忠警告二弟和球队

《米兰体育报》:

1.“尤文-萨里,哦是的。”萨里仍是最大热门,不过波切蒂诺的可能性……帕拉蒂奇闪击伦敦已经见到切尔西教练。尤文总监为跟前那不勒斯教练达成协议铺平道路,另外他还接触了热刺教练的哥哥。

2.孔蒂梦想中的引援名单:从基耶萨到卢卡库。

3.托蒂在家接受本报采访:“没有金球奖?好吧,我将赢得奥斯卡。”

4.世青赛:意大利开门红,2-1击败墨西哥。

5.巴尔扎利接受专访:“我,囧叔,C罗和未来。”

6.汉密尔顿和C罗在摩纳哥相遇。

《罗马体育报》:

1.德劳伦蒂斯接受本报专访:“我拒绝了九个亿的报价,那不勒斯不卖。我跟安切洛蒂是真正的朋友。我想要夸利亚雷拉。因西涅不是意外,他会留在这里。”

2.扎尼奥洛母亲被抢劫,上个月她的汽车被盗:“现在我感到害怕,甚至连家都不敢出了。”

3.“萨里的脱身计划。”欧联杯决赛后,他将在与切尔西高层的会议中要求提前结束这段因凯帕事件和英国小报不断打扰而受损的关系。

4.“哪有什么尤文,佩普会留在曼城”。瓜迪奥拉超现实主义的一天。网上疯传瓜帅与阿涅利即将签约的消息,曼城立马澄清。

5.“国米局势紧张。”死忠球迷警告伊卡尔迪和球队:“周日要么是庆祝,要么是战争。”

《都灵体育报》:

1.“尤文,你将会得到一位伟大教练。”基耶利尼接受了本报专访,尤文队长聊了两个小时:从阿莱格里接班人到转会市场,从C罗到欧冠执念。

2.为都灵工作十年后,总监佩特拉齐离开。老将莫雷蒂退役后将会与青训负责人一起工作。主席卡伊洛准备与佩特拉齐战斗。

3.CEO的任务:米兰与欧联杯,加齐迪斯来到尼翁尝试达成协议。

4.世青赛:意大利2-1墨西哥。

(我叫达芬奇)