恩凯迪亚:埃梅里希望我留下,恩凯迪亚:埃梅里希望我留下,但我想先锻炼再回归 但我想先锻炼再回归
– 发布时间:2019-09-08 10:12:48标签:

恩凯迪亚:埃梅里希望我留下,但我想先锻炼再回归

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月8日讯 据伦敦足球报道,尽管阿森纳主帅埃梅里希望恩凯迪亚能够留在队中,但他还是坚持要租借到利兹联,因为恩凯迪亚确信这是正确的选择。恩凯迪亚:埃梅里希望我留下,但我想先锻炼再回归

恩凯迪亚在昨晚英格兰U21队3比2战胜土耳其的欧洲杯预选赛中进球,而他在租借到利兹联后已经在5场比赛中打进了3个进球。

在阿森纳季前赛的美国之旅中,恩凯迪亚表现出色,埃梅里已经确认恩凯迪亚在他的新赛季计划里。然而,即使在那个阶段,恩凯迪亚清楚地意识到自己只能担任奥巴梅扬和拉卡泽特的替补。

上赛季下半段也出现了类似的情况,埃梅里拒绝将恩凯迪亚租借到奥格斯堡,但又很少给恩凯迪亚时间来证明他的价值。

恩凯迪亚说:“主教练希望我留下来,所以我在他新赛季的计划之中真的让我信心大增。但我觉得租借到利兹联的决定是正确的。我希望这一年能够尽可能地提升我的能力,这样将来才能回到阿森纳为主力而战。”

“我有很多选择,有不少德国球队向我发出邀请,但我、我的家人和俱乐部都认为利兹联是最好的去处。”

为了给恩凯迪亚寻找到最好的去处,阿森纳做了非常充分的准备工作,将候选名单缩减到利兹联、布里斯托城和杜塞尔多夫这三支球队,最终由青训主管默特萨克、租借负责人克纳普和恩凯迪亚自己组成的小组进行评议。

随着恩凯迪亚被租借出去,佩佩在某些情况下已经被埃梅里当作前锋使用,埃梅里可以在联赛杯和欧联杯中给小将朱尔斯更多的出场时间。

(pepe)