布里斯托城vs巴恩斯利前瞻:布里斯托城状态不稳 巴恩斯利能否“破城”
– 发布时间:2020-04-27 10:58:37标签:

布里斯托城

北京时间1月18日23:00,布里斯托城vs巴恩斯利前瞻:布里斯托城状态不稳 巴恩斯利能否“破城” 英冠第28轮一场比赛即将展开争夺,布里斯托城主场对阵巴恩斯利。布里斯托城vs巴恩斯利前瞻:布里斯托城状态不稳 巴恩斯利能否“破城”

布里斯托城目前在英冠中11胜8平8负积41分排在积分榜第9位。上一场比赛布里斯托城在足总杯赛事中客场对阵英甲球队什鲁斯伯里,球队虽然占据控球优势,但是终场前被对手打进绝杀,最终0-1败北。布里斯托城近期发挥非常不稳定,十二月份至今的10场比赛中仅仅取得了3胜1平6负的成绩,除此之外他们的防守也不稳健,是积分榜前14名中丢球最多的球队。布里斯托城主场成绩平庸,本赛季13个主场5胜4平4负,主场气势较为一般。球队前锋魏曼目前已经打进9粒联赛进球,是队内头号射手,但是他已经连续4场比赛未能破门,另一位射手迪耶迪乌则在近三场比赛中完成22射一传状态尚可。

布里斯托城vs巴恩斯利

巴恩斯利目前在英冠中5胜9平13负积24分排在积分榜第22位。上一场比赛巴恩斯利主场对阵哈德斯菲尔德,球队2-1力克对手取胜,近8场比赛巴恩斯利仅仅1-2输给了德比郡,其中还包括1-1逼平西布朗,球队状态较为出色,这也让他们重燃保级希望。巴恩斯利防守能力十分糟糕,本赛季已经丢了50球,这是他们的一项软肋。客场方面,巴恩斯利本赛季仅仅在联赛中赢了一场,球队客场虫属性明显。

历史对阵

双方近10次交手布里斯托城4胜5平1负处于优势。

分析推荐

布里斯托城在往绩上对对手形成压制,但是近况来说却并不如对手亮眼,而且球队现在处于联赛中游没有保级压力,加上客队拥有强烈战意近期发挥出了极强的韧性,本场比赛看好巴恩斯利客场不败而归。