崔康熙大连一方下课 系个人原因
– 发布时间:2020-04-24 09:03:08标签:

崔康熙大连一方下课

随着中超半程的到来,崔康熙大连一方下课 系个人原因 各支球队都在转会市场上摩拳擦掌。崔康熙大连一方下课 系个人原因 除此之外,许多战绩不佳的球队也有一些不利的消息传出。相比于在保级区附近挣扎的球队,大连一方本赛季的表现较上赛季有了较大的改观,目前位列联赛中游。不过在近日,大连一方官方宣布韩国主教练崔康熙下课,结束了大连的指教生涯,接替者将会是纽卡斯尔主教练贝尼特斯。这一系列的操作也让球迷们丈二和尚摸不着头脑,这位韩国名帅为何在赛季中期便突然下课。球天下体育带大家去探究一下崔康熙下课缘由,一起去了解下这位韩国老帅的中超生涯。

崔康熙大连一方下课

7月1日,大连一方俱乐部官方宣布,主帅崔康熙因个人原因辞去主教练一职。韩国老帅就此结束了大连执教生涯。

今年2月11日,大连一方足球俱乐部与韩国籍教练崔康熙完成签约,崔康熙正式出任大连一方足球队主教练。大连一方赛季初在转会市场斥巨资引援,引进了哈姆西克、博阿滕、赵旭日、赵明剑、李建滨、郑龙、艾力士。

在崔康熙的率领下,大连一方并没有取得理想的成绩。中超半程过后,大连一方4胜5平6负积17分,领先降级区6分,排名第10,与赛季初外界的期待值相去甚远。此外,崔康熙还率领大连一方打了2场足协杯。在执教大连一方140天时间里,崔康熙的成绩为17战6胜5平6负。

大连一方与崔康熙牵手有巧合的因素,年初因权健集团出事,崔康熙与新俱乐部天津天海就解约事宜扯了一段时间。在赛季开始前,崔康熙与大连一方牵手,但这段姻缘也只不过持续了半个赛季而已。

崔康熙的接替者有可能是贝尼特斯,曾执教皇马、切尔西、国米、利物浦等多家欧洲豪门,是西班牙名帅,曾率队1次欧冠冠军、2次联盟杯冠军、2次夺得西甲冠军、2次当选欧足联年度最佳教练、1次西甲最佳教练。贝尼特斯刚刚结束与纽卡斯尔的合同后选择离开,据悉大连一方给贝尼特斯开出的年薪为1200万英镑。

崔康熙大连一方下课

大连一方俱乐部官方宣布崔康熙因个人原因辞去主教练职务,消息传出之后,队内球员都表示震惊,7月2日送别崔康熙的一幕,更是催人泪下。网上能够看到的是队长满脸飙泪的照片,但事实上,中方球员有超过一半的人都哭了,只不过照片没有全部上网。从崔康熙正式接手球队到他下课,不足六个月的时间,但是他却如此受到球员们的爱戴与拥护。

崔康熙大连一方下课

其实从上述的媒体发言还是新闻报道来看,崔康熙作为一名教练不管是在风评还是执教能力上得受到了广泛的认可。老帅崔康熙下课的原因虽然有部分战绩不佳的原因,但是根据目前球队的成绩决不至于匆匆让这位韩国名帅黯然下课。更多的还是由于崔康熙个人的原因,这里面可能包含了对中超U23政策的不满,以及大连一方高层并没有给予足够的支持。另一方面,作为一支充满雄心的球队,大连一方的野心肯定不会止于使用亚洲名帅。类似广州恒大一般聘用欧洲教练不过是时间问题,只不过没想到这一天来的这么快。