富力VS卓尔前瞻:进攻猛&防线稳,富力VS卓尔前瞻:进攻猛&防线稳,攻防大战?! 攻防大战?!
– 发布时间:2019-06-15 09:58:25标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月15日讯北京时间6月15日19:35,中超联赛第13轮,广州富力在主场面对武汉卓尔。富力VS卓尔前瞻:进攻猛&防线稳,攻防大战?! 届时365bet体育(www.360zuqiu.com)将对本场比赛进行直播,敬请关注!

比赛性质:2019中超联赛第13轮

比赛时间:北京时间6月15日19:35

比赛地点:越秀山体育场

比赛主播:乐言

两队近况

【武汉卓尔】

武汉卓尔作为中超的升班马,其实表现还是不错的,在12轮过后取得4胜3平5负的战绩,积15分排在第八的位置。卓尔与本轮对手广州富力相比,他们最大的劣势就在于进攻端,西班牙前锋巴普蒂斯唐的状态一直不是很好,经常浪费机会的他也成为了球迷们的吐槽对象,不过好在卓尔的防守还是值得信赖的。在整个中超,只有前四名的防守比他们做的更好。那么本场比赛他们还能抵挡住广州富力潮水般的进攻吗?我们拭目以待吧!

【广州富力】

新赛季中超已经来到了第13轮,广州富力在前12轮的表现并不算特别突出。在两位强力外援登贝莱和萨巴的加盟后,其实力按理说应是如虎添翼,但实际上却不然。由于球队糟糕的防守问题,富力在多场比赛丢分,12轮中超过后,竟然没有一场能够零封对手,这也让斯帅相当头疼。好在球队的进攻火力一如既往的强势,球队主力射手扎哈维到现在依然处于射手榜榜首位置。本场比赛在主场面对卓尔,扎哈维还能用他的进球帮助球队拿下3分吗?

(Jack)