奥拉罗尤:别人0-0开场 我们是0-1开场,奥拉罗尤:别人0 顶住压力才能成强队
– 发布时间:2019-07-01 03:39:21标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月30日讯在刚刚结束的一场中超比赛中,江苏苏宁客场2-2战平天津天海。奥拉罗尤:别人0 赛后,苏宁主帅奥拉罗尤接受了采访。

——对本场比赛的看法

我们总是这样,每次打一些保级队的时候就会因为自己的失误丢球。今天我也看了这个赛季球队的丢球录像,我发现我们有八,九个球都是因为失误丢掉的。别人都是0-0开始踢,我们是0-1开始踢。这周球队的压力很大,丢球后我们艰难的扳平比分…比赛几乎是被我们完全掌控的,也创造了很多机会,然后又丢球。

——中超已经过半,球队目前的状态如何

现在我们拿了22分,去年这个时候我们得了25分,然后在下半赛季拿了23分。比赛过程中有些时候我们还是不够积极,这时候我们应该及时作出改变,去加强球队的精神状态,增强球队的求胜心,我希望我们可以找到一个解决问题的好方法。

——如何评价本赛季的上半程?

很遗憾,我们只拿到22分,比去年上半程少3分,比去年的下半程少1分。但其实我们本可以拿到更多积分的。

——下半场换上张凌峰

张凌峰是一个进攻型球员,本来在丢球前我就想让他上,把高天意换下来。因为他是一个进攻欲望很强的球员,今天我们没有防守型中场在场上,不论是吴曦还是汪嵩,都是比较偏进攻的球员。为了平衡阵型,今天牺牲了一点吴曦的进攻属性,这就是让高天意首发的原因,后面换上张凌峰也是想加强我们的进攻。

——权敬源准备回国服兵役

之前他在全北踢不上比赛的时候我发现了他,然后把他带到了我的队伍,他之后也进了韩国国家队。比赛之后他也过来跟我告别了,不论未来他去了哪里,我都祝福他好运。

——近期苏宁压力很大,对球队现状满意吗?

说实话本场比赛的结果我们教练组很不满意,今天我们创造出这么多得分机会。而且我们的想法就是拿下三分,这是球队一直以来的首要目标。当然了,今天我们以“0-1”的比分开场,这是非常艰难的,就像我之前说的,我们这段时间承受着非常大的压力。但是我们得正面应对这些压力,其他强队都是重压之下进步的。今天我也跟球员们说了,当你赢下比赛,所有人都会为你鼓掌庆祝。当别人都不看好你,给你压力的时候,这个时候你就得勇敢的站出来,只有这样才能成为一支强队。

(Jack)