丹特完成尼斯生涯百场法甲里程碑,丹特完成尼斯生涯百场法甲里程碑,百场比赛全部先发 百场比赛全部先发
– 发布时间:2019-05-06 22:50:43标签:

丹特完成尼斯生涯百场法甲里程碑,百场比赛全部先发

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月6日讯 在此前结束的一场法甲联赛中,尼斯在客场与巴黎圣日耳曼战成1-1平。丹特完成尼斯生涯百场法甲里程碑,百场比赛全部先发 这场比赛对于尼斯队长丹特来说有着非常特殊的意义,这是他代表尼斯出战的第100场法甲联赛。

日前尼斯俱乐部官网发布消息向丹特完成尼斯百场里程碑表示祝贺。值得一提的是,这100场比赛丹特全部出任先发。本赛季丹特更是维埃拉最信任的球员,他出场3046分钟排在队内第一。在与巴黎的这场比赛中,丹特的传球成功率达到了87%。正是他在后场的大脚长传,助攻队友加纳戈爆射得分为球队打破僵局。

这是丹特效力尼斯的第三个赛季,他已经代表尼斯参加了各项赛事122场比赛,距离他在拜仁的出赛总场次(133场)还差11场。在今年1月份尼斯2-0击败尼姆的比赛中,丹特完成了个人生涯的法甲联赛百场里程碑(他曾代表里尔征战法甲)。

(东子)