阿根廷足协:就巴阿之战所受到的不公正判罚,阿根廷足协:就巴阿之战所受到的不公正判罚,向南美足协上书 向南美足协上书
– 发布时间:2019-07-04 09:25:03标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月4日讯对于昨天巴西与阿根廷的美洲杯半决赛,阿根廷足协官方表示,已经就比赛中所受到的不公正判罚,向南美足协上书,阿根廷足协称,这场比赛需要进行深度怀疑,主要是从伦理道德、诚实、透明度方面;两次明显争议判罚没有使用VAR影响了比赛结果;比赛中出现了政治方面的问题。阿根廷足协:就巴阿之战所受到的不公正判罚,向南美足协上书

阿根廷足协官方上书文件:

尊敬的南美足协主席,阿莱杭德罗-多明戈斯-威尔森-史密斯先生:

克拉迪奥-法比安-塔皮亚,以阿根廷足协主席的身份,在这里向您写信解释我对于2019年巴西美洲杯的总体感受,特别要说明7月2日半决赛巴西国家队和我们国家队之间的比赛。

自从我担任阿根廷足协主席的职务起,我们需要担起的一个任务就是和执行委员会一起,恢复阿根廷在南美足协和国际足联的团体姿态,与国际一体化是职业足球在我们国际发展的不可或缺的一项工具。

遗憾地是,在昨天阿根廷与巴西的比赛中发生的事情,需要去进行深度怀疑,主要是从伦理道德、诚实、透明度方面,这也是您经常引述的。

而在比赛中出现的一些非常规情况,明显地让阿根廷队受到了以罗迪-桑布拉诺领衔的裁判组的伤害,特别是他们在两次争议判罚上没有使用VAR,毫无疑问,这影响了比赛的最后结果。

而这场比赛裁判组的执法也引起了阿根廷足协的争议,主要是因为桑布拉诺在以往的比赛中的不良表现,这也导致了他在昨天比赛中的表现。

具体来说,在比赛前这次裁判的指派本可以避免,但是巴西总统雅伊尔-博纳罗索昨天出现在了球场内让情况恶化,对于球员、领导、公众来说这并未被察觉到,在比赛进行之中显然出现了政治方面的表象。

国际足联和南美足协没有干涉,而政治方面的表象应该在一项体育赛事中被察觉,美洲杯组委会显然应该避免政治表象在比赛中出现,不要忘记曾经因为政治而在足球比赛中受到处罚的球员们。

至于VAR,在美洲杯的进程中裁判们一度多于热衷于使用VAR,在一些比赛中取消了一些很难发现的越位进球,比如在乌拉圭与秘鲁的比赛中取消了乌拉圭的3个进球,在巴西和委内瑞拉的比赛中同样如此。

但在阿根廷与巴西的比赛中,裁判们却忘记了使用VAR,至少在两次影响比赛最终结果的判罚上。

为了最大程度的减少人为错误,阿根廷足协之前支持南美足协使用VAR,支持高科技的运用,不过毫无疑问对于南美足协来说启用VAR并非是一个容易的决定。

而我从来没有想到的是,我们的国家队会因为裁判组拒绝使用VAR而受到伤害,裁判组拒绝通过6个机位显示器去看看一些明显的事情,也没有将比赛中的不确定因素降到最低。

主席先生,这些反馈都应该被您和南美足协委员会考虑,南美洲有一个无可否认的体育之都,融合了世界上最好的球员,我们不能允许再出现有违体育精神的事情出现,尤其考虑到足球世界都在关注这届美洲杯。

至于阿根廷国家队,我们80%的球员都是首次参加美洲杯,他们都是最高水平的球员,他们将带着失望的心情回到各自俱乐部,不再信任正在变化的南美足球,我不觉得在这届美洲杯上我们的运动应该得到这样的变化。

我恳请您不要认为这些事情是没有帮助的,而是应该当成是一个让南美足球变得更好的工具,我们还有一份阿根廷足协裁判委员会领导费德里科做的技术报告一并呈上,那里面证明了一些致使阿根廷在2019年巴西美洲杯中被淘汰的一些错误判罚。

特别向您表达问候。

克拉迪奥-法比安-塔皮亚

(Paul)