足球报:郝伟团队未与足协签订合同,足球报:郝伟团队未与足协签订合同,薪资待遇仍未明确 薪资待遇仍未明确
– 发布时间:2019-11-18 10:37:24标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月18日讯据《足球报》消息,郝伟团队并未与足协签订正式的合同和协议。足球报:郝伟团队未与足协签订合同,薪资待遇仍未明确

今年9月19日,中国足协宣布成立“中国U-22国家男子足球队备战工作领导小组”,郝伟接替希丁克担任执行主教练,高洪波担任组长。据《足球报》透露,在郝伟上任之后,对于新教练组的支持力度仍旧存在不足。

消息显示郝伟的团队教练员并没有拿到正式的合同,甚至连协议也没有,待遇方面也没有明确,至今也没有发放工资。

郝伟上任后带队参加万州四国赛,取得2胜1平的战绩赢得冠军,随后球队组织在上海进行集训。11月初前往泰国拉练,以9-1战胜曼谷大学队、2-1险胜泰国国奥队。结束泰国拉练后,球队回国参加大足四国赛,首战1-5不敌澳大利亚,次战1-0小胜立陶宛。

(小板凳)