英冠米尔沃尔VS布伦特福德前瞻分析:客队客战萎靡
– 发布时间:2020-04-26 23:47:40标签:

北京时间2019年12月29日晚上23:00,英冠米尔沃尔VS布伦特福德前瞻分析:客队客战萎靡 英超联赛米尔沃尔坐镇主场迎战布伦特福德。英冠米尔沃尔VS布伦特福德前瞻分析:客队客战萎靡

米尔沃尔VS布伦特福德前瞻分析

米尔沃尔分析:

主场作战的米尔沃尔本赛季成绩一般,上一场比赛面对卡迪夫城,他们1-1逼平对手,最近9场联赛他们只输了1场,排名晋升至联赛第12位。前斯托克城主帅罗维特执教球队之后,球队的成绩已经有了较为明显的提升,同升级附加赛只有5分的差距,米尔沃尔甚至可以憧憬更高的舞台。

米尔沃尔的进攻和防守在英冠均是中游水平,进攻端主力前锋瓦拉斯以及布拉德肖联袂打进了16个进球,是球队进攻端非常依仗的球员。本场他们两人也将联袂首发,主场作战球队成绩不错,本赛季11场主场只输掉了2场,且在主场他们还从未比对手零封过,最近7场主场比赛多达6场能够取得2个以上的进球。

布伦特福德分析:

客场作战的布伦特福德本赛季表现出色,上一场同斯旺西的对攻大战中,双方常规时间狂轰40脚射门,最终布伦特福德以3-1的比分赢下了这场紧张刺激的比赛。

米尔沃尔VS布伦特福德前瞻分析

最近4场比赛,布伦特福德取得了3胜1平的出色成绩,排名也因此晋升至联赛第三,是利兹联和西布朗以后的第二集团领军球队。

比赛分析:

布伦特福德表现出色主要体现在球队主场的战斗力,在客场布伦特福德表现并不算理想,最近3场客场1平2负难求一胜,要知道,布伦特福德已经连续2个赛季无法在米尔沃尔的主场赢球了,本场虽然布伦特福德排名较高,但是面对近来状态不俗的米尔沃尔,不得不防出线平局的可能性。双方的进攻火力都较为一般,半场可能会是一场较为沉闷的比赛。