博塔弗戈vs阿体育前瞻 博塔弗戈力求再度击败阿体育
– 发布时间:2019-10-20 15:46:04标签:
365bet体育(www.360zuqiu.com)

北京时间2019年10月22日07:00:00,博塔弗戈vs阿体育前瞻 博塔弗戈力求再度击败阿体育 2019巴甲常规赛第27轮博塔弗戈vs阿体育的比赛正式拉开帷幕。博塔弗戈vs阿体育前瞻 博塔弗戈力求再度击败阿体育 博塔弗戈近2场比赛连败,球队状态低迷;阿体育近2场比赛不胜,球队状态一般。
博塔弗戈
博塔弗戈在主场战胜戈亚斯后,球队良好的局面,再次遭受连败。近7场比赛博塔弗戈1胜6负,球队状态下滑严重,其中败局里面就有4场比赛被对手零封,球队锋线状态又持续低迷,本赛季球队锋线仅打进23个球,联赛至今的26轮比赛,其中就有13场比赛没有进球。进球数仅排在联赛倒数第4.
但是博塔弗戈防守做的比较好,只丢失了29个球,其中有7场比赛零封对手,后防线状态稳定,后防线水平也可以排在联赛中游水准,不过博塔弗戈主场状态起伏不定,近4个主场2胜2负,还都是赢一场后输一场比赛。
阿体育
阿体育做客能力糟糕,本赛季客场只有1场胜利,其中高达8场败局,不胜率高达9成。球队近3个客场遭遇连败,且三个客场下来,球队共丢失9个球,场均失球3个,且近2个客场还遭对手零封,锋线破门乏术。
阿体育本赛季虽然有9场比赛零封对手,但是有10场比赛每场至少要被灌进2球,联赛至今阿体育共丢37球,后防线是联赛倒数第三的水准,近期阿体育2轮联赛不胜,并且每场比赛都有丢球,状态实属糟糕。

阿体育有一定的保级压力,抢分需要极高,而博塔弗戈最近急需终结球队糟糕的状态,双方本赛季首回合交锋,博塔弗戈客场1-2战胜阿体育,本场比赛,博塔弗戈有望双杀阿体育,博塔弗戈球员占据一定的心理优势。