为纪念利物浦传奇主帅香克利,为纪念利物浦传奇主帅香克利,赞助商推出红色啤酒 赞助商推出红色啤酒
– 发布时间:2019-05-03 22:49:04标签:

为纪念利物浦传奇主帅香克利,赞助商推出红色啤酒

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月3日讯 据《每日镜报》报道,利物浦赞助商嘉士伯推出一款红色啤酒,届时在安菲尔德球场观看欧冠半决赛次回合的球迷们可以购买与品尝。为纪念利物浦传奇主帅香克利,赞助商推出红色啤酒

这款红色啤酒的原料是变异红色大麦的外壳,这种变异红色大麦不容易受到天气因素影响,因此用这种红色大麦酿造成的啤酒口感醇厚,质量上乘。

而推出这款红色啤酒则是为了纪念利物浦传奇主帅香克利,正是香克利在1964年决定将球队的球衣球裤球袜全部换成红色以威慑对手。

事实上,在利物浦的上一场主场比赛中,嘉士伯已经推出2000瓶红色啤酒,而在下周中的欧冠半决赛次回合,嘉士伯将继续在安菲尔德球场出售这款红色啤酒。

(11区电台)