阿什利-科尔:芒特会在兰帕德的指导下飞速成长
– 发布时间:2019-09-13 13:18:21标签:

阿什利-科尔:芒特会在兰帕德的指导下飞速成长

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月13日讯 阿什利-科尔的两位前队友如今成为了师徒。阿什利 梅森-芒特曾在德比郡与科尔是队友,阿什利 兰帕德与科尔更是老相识。日前科尔在接受媒体采访时给予了芒特非常高的评价,他还提到在兰帕德的指导下芒特会飞速成长。

科尔表示:“我去年有幸和芒特做了队友,我认为他是球队中的最佳球员。他现在已经足够成熟,我认为他相比于在切尔西U19踢球时进步了很多。他配得上现在的一切,他是那种在训练场上100%付出的球员。”

“我认为,想要成为一名高水准的球员,你需要有良好的精神状态,而芒特正具备这样的素质。他一直渴望继续提高自己,在不断地努力前进。在兰帕德的指导下,他将会飞速成长。”科尔补充道。

(东子)