谢峰:把握住了为数不多的机会 马尔考并没有大碍
– 发布时间:2019-08-15 01:01:54标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月14日讯 在刚刚结束的一场中超联赛第22轮的对决中,谢峰:把握住了为数不多的机会 马尔考并没有大碍 河北华夏幸福客场2-1逆转击败人和。谢峰:把握住了为数不多的机会 马尔考并没有大碍 赛后,华夏主帅谢峰谈到了球队本场比赛的表现以及马尔考的伤势。

对比赛的总结

谢峰:“这场比赛非常精彩,我们在上半场比赛中失误比较多,中前场丢球后被对手打了几次反击。但我们明显对场地不是特别适应,但我在中场休息后给球员们做出了一些部署,只要我们做好防守,那肯定会有机会。虽然我们创造的机会并不多,但我们还是把握住了,这场比赛的胜利对于我们也很关键。”

关于马尔考的伤势

谢峰:“确实他在昨天踩场时意外受伤了,好在去医院检查后他没有什么大碍。”

(思贤嘟嘟)