范迪克忆往事:险因阑尾穿孔不治并签下遗嘱
– 发布时间:2019-03-24 14:39:58标签:

范迪克忆往事:险因阑尾穿孔不治并签下遗嘱

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月24日讯 作为利物浦后防核心以及荷兰国家队队长,范迪克忆往事:险因阑尾穿孔不治并签下遗嘱 范迪克的成长之路充满了艰辛。范迪克忆往事:险因阑尾穿孔不治并签下遗嘱 在接受《镜报》采访时,范迪克透露了自己10年前一次和病痛抗争的经历。在遭遇阑尾穿孔的情况下,范迪克用超强的意志力战胜病痛重返赛场。

范迪克说道:“我甚至闻到了死亡的气息,那是一次非常糟糕的经历。在我的生命中,足球第一次变得没有任何意义。对于我来说,一切都不重要,最重要的是活下来。我的母亲和我一起向上帝祈祷,老实说,我们已经开始谈论一些非常严肃的话题。”

“在某个时刻,我不得不在一些文件上签字,那是遗嘱。如果我在医院里去世的话,我的一部分钱将归属于我的母亲。没有人会提出这样的问题,但我们必须进行处理,因为我有可能死在医院里。”

“我记得自己躺在病床上,只看到身上插着各种管线,我的身体支离破碎。我什么都无法做到,这时脑海里出现了最为糟糕的事情。”

17岁时,范迪克正在经历自己在格罗宁根的最后一个赛季,他在一次训练课即将结束时腹痛难忍。不过,在队医检查之后,范迪克拒绝终止训练。即使在之后48小时里情况变得非常糟糕,范迪克依然拒绝去医院接受治疗。当范迪克的队友将他送往医院时,医生起初认为病情并不严重,只给他开了一些止痛药。当范迪克的母亲驱车3个小时看望儿子时,她发现儿子正痛苦地蜷缩在公寓里,她立即叫了救护车。之后,范迪克接受了紧急手术。

(二怪)