科斯塔库塔:安帅让皮尔洛改打后腰时,科斯塔库塔:安帅让皮尔洛改打后腰时,我们觉得他在耍我们 我们觉得他在耍我们
– 发布时间:2019-09-23 21:07:17标签:

科斯塔库塔:安帅让皮尔洛改打后腰时,我们觉得他在耍我们

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月23日讯 据ilbianconero网站消息,AC米兰名宿科斯塔库塔在接受采访时谈到了名帅安切洛蒂和他执教的那支AC米兰,并且谈到了当时的一些趣事。科斯塔库塔:安帅让皮尔洛改打后腰时,我们觉得他在耍我们

面对天空体育的采访,科斯塔库塔谈到了自己球员时代的一些不为人知的事情。他说:“我对安切洛蒂的那支米兰有着美好的回忆。当新教练想要灌输他自己的想法时,在一开始要适应他是很不容易的,例如在萨基时期就发生过这样的事情。不过安切洛蒂有着不同的性格。

“卡尔洛(安切洛蒂)处于‘战术大师’(更重视战术训练而非球队管理)和‘足球经理’(更侧重管理球队)的中间地带,是一位和他周围的同行都不太一样的教练。我还记得,当他想要调整皮尔洛的位置,把他从进攻组织者移动到我们后卫身前的位置(后腰)时,我们感觉他是不是在耍我们。我们跟他说:‘但这样就没有防守了啊!你在干什么?’不过最后事实证明他是对的,他一直都是对的。”

(吃肉的兔子)