加梅罗谈当年没去巴萨:在那里我不会有太多出场机会
– 发布时间:2019-08-21 11:46:01标签:

加梅罗谈当年没去巴萨:在那里我不会有太多出场机会

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月21日讯 近日,加梅罗谈当年没去巴萨:在那里我不会有太多出场机会 瓦伦西亚的法国前锋加梅罗接受了法国《法国足球》的采访,他谈到了巴萨在2016年对其有意的一段往事。加梅罗谈当年没去巴萨:在那里我不会有太多出场机会

加梅罗当时为塞维利亚踢球,他表示,“与巴萨的会谈正好在我要去马竞前,我的选择很明显,我知道自己在马竞的出场机会要比在巴萨多。”

“但是,当巴萨对你有兴趣时,这对于自尊心来说是很棒的,所有球员都梦想为这种类型的俱乐部踢球,你会去思考你的雄心和你要在职业生涯中做些什么。”

“对我来说,我希望出场比赛,而巴萨在进攻线上已经人才济济,我知道在那里不会有太多机会,他们当时在寻找一位第四前锋,要在三叉戟受伤时顶上去。而在马竞,情况是不同的。”

(Paul)