镜报:利物浦接近续约奥乔,镜报:利物浦接近续约奥乔,并安排球员租借加盟流浪者 并安排球员租借加盟流浪者
– 发布时间:2019-06-12 00:51:54标签:

镜报:利物浦接近续约奥乔,并安排球员租借加盟流浪者

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月11日讯 《每日镜报》报道,利物浦年轻边锋奥乔接近与球队完成续约,下赛季他预计会被安排外租至杰拉德执教的流浪者队效力。镜报:利物浦接近续约奥乔,并安排球员租借加盟流浪者

奥乔一直是英格兰各级青年队的常客,这位21岁的边锋有过8次代表利物浦一线队出场的记录。最近几个赛季,他先后租借效力过狼队、维冈竞技、富勒姆队。上赛季,他租借效力法甲兰斯队,但只有17次出场记录,打入1球。

据悉,利物浦打算下赛季继续安排奥乔外租,这次的目的地将是杰拉德执掌的流浪者队。流浪者队预计下周就将开始季前备战,利物浦希望奥乔能够像肯特一样,在杰拉德麾下得到充分锻炼。

与奥乔情况类似的肯特上赛季在流浪者队出场43次,并当选苏超PFA最佳新秀。虽然流浪者队想留住肯特,但这位本土边锋的未来仍是个未知数。

(林苑)