澳超珀斯光荣VS悉尼FC前瞻分析:悉尼主打攻势足球
– 发布时间:2020-04-26 23:14:52标签:

北京时间2019年11月23日下午18:30分,澳超珀斯光荣VS悉尼FC前瞻分析:悉尼主打攻势足球 澳超联赛珀斯光荣坐镇主场迎战悉尼FC。澳超珀斯光荣VS悉尼FC前瞻分析:悉尼主打攻势足球

珀斯光荣VS悉尼FC前瞻分析

主场作战的珀斯光荣本赛季表现较为低迷,本赛季球队在上赛季辉煌的基础上继续招兵买马扩大球队的综合实力,但是此前5场联赛,他们仅仅击败了惠灵顿凤凰,目前仅仅位列于联赛第六。

上赛季珀斯光荣成绩出色最重要的因素在于球队防守出色,他们是上赛季澳超防守最好的球队。但是本赛季球队的防线可谓千疮百孔,至今场场丢球。且最近2场比赛的丢球都是源自于上半场,本场比赛球队防线核心马克伤停,格兰特禁赛,球队防线不整的情况下,恐怕防守很难保障不丢球。

主场作战珀斯光荣的优势并不算明显,最近3个主场,珀斯光荣难求一胜,且全部输球。

珀斯光荣VS悉尼FC前瞻分析

客场作战的悉尼FC本赛季表现出色,作为上赛季常规赛亚军,总冠军得主,他们依旧维持着强势,三条线都得到了加强的情况,虽然上一场0-1不敌西悉尼流浪者,但是球队依旧位列于第二的宝座。

和珀斯光荣一样,悉尼FC本赛季的防守也出现了问题,前5场比赛尚未有零封对手的记录,好在球队的进攻依旧保持着上赛季的水准,打进了11球场均达到了2球以上,是本赛季澳超进球最多的球队。再加上主力阵容较为完备,球队依旧极具竞争力,悉尼FC本赛季还未有平局发生,从战术打法来看,球队是主打进攻的球队,防守不稳固也情有可原。

伤停方面,主场作战的珀斯光荣后卫格兰特上轮染红本场停赛,后卫马克、中场威尔逊以及卡勒穆迪明斯伤缺。悉尼这边后卫沃尔兰德伤缺其余球员均可出战。